Поиск
  • Василь Григоренко

Свадьба весной

Свадьба весной - благодаря особенностям сезона, солнечная , романтичная, с прекрасным легким настроением. Ведь весна является символом начала новой жизни и в природе, и во взаимоотношениях. Считается, что молодоженов, соединивших свои судьбы в этот период, весеннее солнце будет сопровождать всю их семейную жизнь.

Немного хотелось бы написать про преимущества и недостатки каждого из весенних месяцев:

Март – это почти зима, в этот месяц будет холодно и минимум зелени. Поэтому свадьба ранней весной – это все равно, что проводить свадьбу зимой . Апрель - с середины месяца начинается время, когда погода на улице начинает быть похожей на весеннюю, деревья покрываются листьями и цветением . На конец апреля начинается настоящая весна с солнцем , теплым воздухом, листьями, цветами . Май - уже совсем тепло, много зелени, но, к сожалению, многие пары не выбирают этот месяц для свадьбы из-за народной приметы, что, якобы, май не очень подходит для свадьбы.

Весной тепло, но не очень жарко, в отличие от лета. Безусловно, самый удачный вариант — фотосессия на природе. Цветущие сады, поляны, первые и самые красивые листья, цветения вишни , сирени, других деревьев дадут прекрасный фон для фотографий. Можно даже вместе посадить живое дерево в саду. Вы получите не только яркие фотографии, но и незабываемые эмоции.

Но не стоит расстраиваться, если вам не повезет с погодой в день свадьбы. Стоит предусмотреть несколько запасных вариантов на случай непогоды. Это может быть фотосъемка в интерьере — в студии или кафе. А можно взять красивый зонт и резиновые сапожки и как следует подурачиться!

Какой бы ни была ваша весенняя свадьба, пусть она будет самая красивая!


Просмотров: 0

© 2019 ФОТОГРАФ ВАСИЛЬ ГРИГОРЕНКО.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка