Поиск
  • Василь Григоренко

Сколько стоит фотограф на свадьбу

Пост обновлен 5 февр. 2019 г.

Стоимость услуг в этой области может сильно варьироваться.

Во-первых, нужно для себя понять, хотите ли вы съёмку на полный день или только на его часть? Нередко пары заказывают фотографа только на ЗАГС и(или) прогулку, чем экономят общий бюджет.


Впрочем, если хочется, чтобы воспоминаний было как можно больше, не стоит экономить. Лучше всегда заказывать на полный день.


Цена ещё зависит от дополнительных пожеланий, таких как печать фото, оформление фотографий в паспарту или создание свадебной фотокниги.


Классные фотографы с красивыми фотографиями не работают бесплатно и дешево. Таковы рыночные отношения. Поэтому, если вы не хотите экономить на качестве фотографий, у вас очень маленький шанс найти хорошего фотографа на свадьбу за низкую цену.


Вы можете бронировать дату вашей свадьбы у фотографа, скажем, за год – тогда есть шанс, что вы получите свадебную фотосессию по ценам нынешнего года, тогда как в следующем году цены обязательно вырастут.


Вы можете следить за новостями фотографа и попасть на акцию или скидку на свадебную фотосессию.

В целом, уточнять цену нужно в индивидуальном порядке при встрече с фотографом или по телефону.

Подробнее о стоимости моих работ, вот здесь.


P.S. 1 февраля по 15 февраля у меня действует акционное предложение: заказав в указанный период фотосъемку полного свадебного дня - в ПОДАРОК часовая фотосессия Lovestory.

#fotografia #foto #fotos #fotograf #fotostudio #фотографвінниця #фотосессия #wedding #weddingphotography #свадебноефото #фотографнасвадьбу #весіллявінниця #фотографнасвадьбу #свадебныйфотограф




Просмотров: 0

© 2019 ФОТОГРАФ ВАСИЛЬ ГРИГОРЕНКО.

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка